お客様の声
うらごし梅肉
- 何にでも合うのでお料理に使いやすい!
使うのと、使わないのでは料理の風味が全然違います。
いまや我が家では無くてはならない存在です(笑)
かつお梅
- 香味・食感がたまらなく楽しい!(なおみ様)
梅干の酸味とかつおの旨みがマッチしていてご飯にすごく合いますね。
さらに鰹節を振って食べるのが私流の楽しみ方です。
しそ漬梅
- 故郷で食べた梅干を思い出します。(坂上様)
紫蘇の風味と味わいが昔食べたことを思い出し懐かしい気持ちになりました。
紀州の恵みは、故郷の恵みですね。
しそ漬梅
- 紫蘇の香りがたまらない!(山田様)
白梅以外食べなかったのですが、他の梅も食べたくなって買ってみたところ、ご飯をそそる紫蘇の香りで何杯も食べてしまいます。これは絶対リピートですね!
はちみつ梅
- はちみつ梅ってフルーツみたいですね!(たなか)
すっぱい梅干もおいしいですが、はちみつを使った梅干にハマっています。
肉厚でジューシーでフルーツ感覚で食べれてしまうので、あっという間になくなります。
はちみつ梅
- まろやかな風味が子供たちに大人気!(一太郎様)
まろやかな風味が子供たちに大人気!
うちでは、虎屋漬物さんのはちみつ梅が子供たちに大人気です。
ご飯のときに必ず食卓に出さないと「ママ!梅干がない!」って怒られます(笑)
白干梅
- 酸っぱい!だからうまい!(ひーくん様)
さっぱりと気持ちいいくらい酸っぱい梅干ですね。でも虎屋さんの梅干は、紀州南高梅を使っているので高級感もあって、すごく美味しいです。
白干梅
- 保存食にもなるので嬉しい(洋子様)
梅干っていろんな用途がありますね。食べて美味しいのは当たり前だけど、保存食としても置いておけるので助かります。
白干梅
- 僕は定番梅干が一番好き!(たか之様)
お茶漬けに梅干!これで十分!